注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池磊 CHILI 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
池磊  

明星艺术家,当代年轻人的艺术偶像,同时也是摄影师,设计师,摇滚乐手,导演,杂志创始人和主编。正因其多样化的身份,更被誉为跨界艺术家,是当今中国最具才华的艺术怪才。 他擅长于摄影与绘画的交错运用,影像中怪诞、离奇、讽刺的超现实主义风格与波普艺术式的绘画相互构成,以冷酷的态度将其个性中的反叛语言符号化,并以此为原点,跨越绘画、电影、装置、与时尚等领域,作品常通过网络迅速传播,并因其内容引起巨大争议。 这种融合多种介质的创作方式,构成了吞噬灵魂的池氏美学,更因其大胆的创造与探索,再次打破了艺术与流行文化的定

网易考拉推荐

美好的口号  

2010-04-17 04:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直在忙《悬宗谜案》,忙碌的过程中还是得抽出时间来考虑下我们杂志的选题,还有就是下组作品的创作思路。虽说我们杂志是一个关注视觉艺术的美学杂志,但我始终认为艺术这东西不应该仅仅流于表面的魅力,关注现实社会提炼有价值的话题也同样是我们杂志的风格。

眼看世博会马上开幕了,大概所有人都希望现实能像世博口号一样更美好点,但我估计这口号恐怕也就只是句口号了,不是我悲观,是因为我们的口号好像从来没怎么兑现过,远到世界人民的大事近到各位领导的承诺,似乎都和目前的现实大相径庭,该打架的国家还在打个没完,为房子玩命的也没见少几个。不过作为一个美好的祝愿也还不错,毕竟我们中国人都喜欢这一套,对吧?

前几天看新闻,强拆大军已经从城市蔓延到农村了,如果按照世博口号的逻辑去思考的话,那就是说更多的城乡兄弟姐妹们会感受到城市的美好生活了,但我还是觉得应该给大家提个醒,巧妙的保护好自己的人身安全和自己的合法利益可能比口号中美好的城市生活更为重要,注意一定是“巧妙”!千万别被口号忽悠了。所以来一期有关城市生命安全指南的专题势在必行。

不过话说回来,保护自己合法利益的方式有很多,除了常见的拼命、自杀、上访这些愚蠢的农业社会形式以外,年轻人报考公务员不失为最为安全有效的方法,可谓是一人中举,全家幸福。所以我觉得这句话最能说在点上,那就是:考上公务员,你就能享受公平! 考上公务员,你就是正义!”

最后送上一张“同一个世界同一个梦想的新版广告”一起感受美好城市的疯狂吧!

美好的口号 - 池磊 - 池磊 CHILI 的博客 

美好的口号 - 池磊 - 池磊 CHILI 的博客

相关内容链接:
青岛拆迁户的“血泪”选房路
http://news.163.com/photonew/00AN0001/8773.html

维稳干部被维稳:村官之死拷问城市改造
http://focus.news.163.com/10/0415/16/64ATB5MU00011SM9.html

92岁老人自焚背后护子情
http://focus.news.163.com/10/0402/09/638N5DSR00011SM9.html

 

 

  评论这张
 
阅读(4469)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017